AccueilsportLa Mauritanie perd de justesse aux Championnats arabes de plage

La Mauritanie perd de justesse aux Championnats arabes de plage

L’équipe nationale mauritanienne de Beach soccer a perdu de justesse contre son homologue marocaine par 5-4 dans les manches scomplémentaires, le temps initial s’étant soldé par un match nul 4-4.

Les Mourabitounes ont eu une avance sur leurs adversaires, 4-2, mais ils ont commis des erreurs à la fin de la 3e mi-temps, de sorte que le Maroc a marqué les 3e et 4e buts peu avant le coup de sifflet final.

Il s’agit de la 2e défaite de la Mauritanie dans le championnat arabe de beach soccer à Djeddah, en Arabie Saoudite, après celle du match d’ouverture contre l’équipe nationale saoudienne.

La Mauritanie participe pour la 1ère fois de son histoire au tournoi, après la création de son équipe nationale football de plage tout juste en mars dernier.