AccueilsportL'équipe mauritanienne perd son premier match de qualification pour la Coupe du...

L’équipe mauritanienne perd son premier match de qualification pour la Coupe du monde

L’équipe mauritanienne a été battue par son homologue zambienne au stade olympique dans un match comptant pour le premier tour des qualifications de groupes pour la Coupe du Monde Qatar 2022.

L’équipe zambienne a clôturé la rencontre par le score de deux buts à un, après avoir pris le contrôle du jeu, à la première mi-temps.

Après plusieurs modifications effectuées par l’équipe mauritanienne en envoyant à l’attaque quatre joueurs, Houméya, Mohamed Soueidi, Alméga, Mamadou Niass. Ce dernier a marqué un but, réduisant le score immédiatement après avoir son entrée à la 69eme minute, sur une part reçue de l’autre remplaçant Alméga.

Le jeu a match a pris fin sur le score de 20-1. Ainsi, la Zambie arrache les points de la victoire et prend, provisoirement, la tête du groupe.

L’équipe mauritanienne jouera son match, lors du 2eme tour, à Malabo, en Guinée-Equatoriale, le 7 septembre, mardi prochain.