AccueilsportMauritanie – Super D1 : Nouakchott King’s bat la Police et la...

Mauritanie – Super D1 : Nouakchott King’s bat la Police et la Garde vient à bout de Tevragh-Zeina

Nouakchott King’s a gagné le match face à Police par le score de 2-0, par l’intermédiaire d’Ismail El Abd qui a signé un doublé (90e, 90+3).

Une victoire qui permet aux King’s de rejoindre provisoirement Tidjikja (9 points). Quant à la Police, vaincue, elle reste toujours sur ses 4 points au compteur après quatre journées.

La Garde arrache une précieuse victoire face à Tevragh-Zeina, par le score de 1-0. Le but de la Garde est signé Amadou Sané, à la 34e minute, ce qui relève le compteur de la Garde à 6 points. Malmené, FC Tevragh-Zeina se voit réduire à 10 joueurs, suite à l’expulsion d’un des siens à la 2e mi-temps. C’est sa 2e défaite en 4 matches.